今週のメニューのご注文

☆お知らせ☆

☆おせち料理のご案内☆

☆クリスマスオードブル☆

オードブル(祭日、日曜日)予約可☆

☆ひめゴジ!12月3日㈬午後5時05分~☆ 

☆おすすめメニュー☆

☆メール注文が難しい方はお電話でも予約できます☆ 089-992-9789

12月18(木)19(金)20(土)

A・エビマヨ!               580円
B・黒酢すぶた              580円
C・四川麻婆豆腐                   480円・・・辛い料理
ABCの中から2品チョイス盛り合わせセット1000円

*18日((木))は12時までの引き取りになります

12月21(日)

☆オードブルのご予約は承ります☆

12月22日(月)23(火

A・海老とイカのサーチャージャン炒め   580円
B・エビチリ               580円・・・辛い料理
C・揚げ茄子の甘味噌煮            540円
ABCの中から2品チョイス盛り合わせセット1000円

12月24日(水)25(木

☆クリスマスオードブル☆

12月26日(金)~31(水

おせち料理準備(新春の予約受付可)
30日31日は、おせち料理お渡し日ですが
焼売、春巻きなどのお正月商品は販売致します
お気軽に御連絡お待ちしております

1月3日(土)~5(月

1月3日㈯ 11:00~17:00
  4日㈰ 11:00~17:00
  5日㈪ 10:00~11:30 14:30~16:30
  5日はクローズ時間があります

☆新春オードブル☆

1月6日(火)~

2026年からの新メニューになります
年明けには公開致します  宜しくお願いします
6日㈫10:00~16:00の通常営業になります

 

 

 

 

ポーク焼売1個(100円)  えび焼売1個(120円)  五目春巻1本(150円)  (温め、冷凍)
スパイシーナッツ(300円)  柔らかあんにん豆腐(300円)

☆お惣菜のご注文(予約)は、前日 17:00ころ迄 にお願いします☆
メールを送信されて こちらから確認メールが届きまして予約成立 とさせて頂きます
1人での調理になりますので前日締め切りとさせて頂きました
また当日はメールを見ることができませんので
当日分のご注文は お電話でお問い合わせ下さい
9:00から電話受付開始とさせて頂きます  ℡089-992-9789
ご理解、御協力を何卒宜しくお願い申し上げます
皆さまのご注文を心よりお待ち申し上げます

 

(セットメニューの一例です)

単品よりも少量になりますが2品盛り合わせになります ¥1,000-

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com