中川ブログ

4月放映のおこげ料理

天外天おこげ料理!
乾燥させて3か月後に使用出来ます。
3か月間保管は、簡単ですが調理日は一日掛かりです。
長くお付き合いをしています。洗い場の柏さんがミンチを
担当してくれてます。助かります。
僕よりの10歳年上の先輩です。飲み友達でもあります。元気です!
天外天ボウリング大会では、僕と柏さんのワンツーフィニッシュでした。
サウスポーでいい回転ボールを投げます。以前は、焼き鳥屋さんでした。
今度、丸鶏からの串打ちを教えてもらいますよ!
何時も洗い場を守って頂き有難う御座います。
4月放映のおこげ料理に合わせて2月は、おこげを何時もより
沢山作りました。写真の後は、太い腕で捏ねること30分
平たく伸ばしてガスレンジの上の棚へ
27年の伝統を何時までも大事に守り続けます。

20150223_123728 (1)

関連記事

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com