☆お知らせ☆
☆ホームパーティー、お誕生日会などのお集まりにはオードブルをおすすめします☆
☆おすすめメニュー☆
☆メール注文が難しい方はお電話でも予約できます☆ 089-992-9789
11月8日(金)9日(土)
本日の料理3品 (当日はお電話または御来店下さい)
A・海老とイカの塩味炒め(580円)
B・黒酢すぶた(580円)
C・油淋鶏・ユーリンチー(540円)
(単品のご注文一例 A・○○○○料理 〇個と送って頂ければ幸いです)
☆ABCの中から2品チョイス盛り合わせセット(1000円)
(セットのご注文は)
A+Bセット A+Cセット B+Cセットと送って頂ければ幸いです
☆汁なし担々麺☆
☆棒棒鶏(バンバンチー)800円 テイクアウトあります☆
11月10日(日)
11月11日(月)12日(火)
本日の料理3品 (当日はお電話または御来店下さい)
A・海老、イカ、里芋の炒め(580円)
B・厚焼き卵の真鯛塩味あんかけ(580円)
C・回鍋肉片・ホイコーロー(580円)・・・辛い料理
(単品のご注文一例 A・○○○○料理 〇個と送って頂ければ幸いです)
☆ABCの中から2品チョイス盛り合わせセット(1000円)
(セットのご注文は)
A+Bセット A+Cセット B+Cセットと送って頂ければ幸いです
☆汁なし担々麺☆
☆棒棒鶏(バンバンチー)800円 テイクアウトあります☆
11月14日(木)15日(金)16日(土)
本日の料理3品 (当日はお電話または御来店下さい)
A・エビマヨ!(580円)
B・豚肉のサーチャージャン炒め(540円)
C・四川麻婆豆腐・マーボードウフ(480円)
(単品のご注文一例 A・○○○○料理 〇個と送って頂ければ幸いです)
☆ABCの中から2品チョイス盛り合わせセット(1000円)
(セットのご注文は)
A+Bセット A+Cセット B+Cセットと送って頂ければ幸いです
☆汁なし担々麺☆
☆棒棒鶏(バンバンチー)800円 テイクアウトあります☆
11月17日(日)
サイドメニュー
ポーク焼売1個(100円) えび焼売1個(120円) 五目春巻1本(150円) (温め、冷凍)
スパイシーナッツ(250円) 柔らかあんにん豆腐(300円)
☆お惣菜のご注文(予約)は、前日 17:00ころ迄 にお願いします☆
メールを送信されて こちらから確認メールが届きまして予約成立 とさせて頂きます
1人での調理になりますので前日締め切りとさせて頂きました
また当日はメールを見ることができませんので
当日分のご注文は お電話でお問い合わせ下さい
9:00から電話受付開始とさせて頂きます ℡089-992-9789
ご理解、御協力を何卒宜しくお願い申し上げます
皆さまのご注文を心よりお待ち申し上げます