中川ブログ 醤油漬けの仕込み 2016.6.16 Tweet Hatena お疲れ様です。 今日も何とか無事に終えました。 クローズ中は、講談社さんの “おとなの週末”撮影 7月15日発売予定に掲載されます。 “汁なし担々麺” と “冷やし担々麺”です。 今日は、青森の新ニンニクを入荷して醤油漬けの仕込みもしました。左の漬け込んだものは、4,5年になります。美味しいですよ!また今年の新ものも2年くらい寝かせて調理します。 このニンニクを使って“中川式麻婆豆腐”も裏メニューで好評です。 お疲れになられた時には、一声掛けて頂ければ調理出来ます。 Tweet Hatena 投稿者: chusen 中川ブログ 国際調理製菓専門学校 前の記事 明日、6月21日(火)は天外天の定休日 次の記事