本日、4月19日(金)のサンケイスポーツ新聞に天外天が掲載されました。
愛媛産甘とろ豚が市場に出ると同時に調理させて頂いています。
【雲白肉片】・・・甘とろ豚の煮詰め醤油ニンニクソースかけ
今回から愛媛産甘とろ豚のばら肉を【雲白肉片】に使用しました。
甘とろ豚の特徴で脂が36℃の口どけ純白の脂と今までに沢山の豚肉を調理しましたが
素晴らしい肉質、脂の甘とろ豚を更に脂分を取り【雲白肉片】と【東坡肉】を調理しました。
4月20日(土)より天外天季節のおすすめメニューに登場しています。
本日、4月19日(金)のサンケイスポーツ新聞に天外天が掲載されました。
愛媛産甘とろ豚が市場に出ると同時に調理させて頂いています。
【雲白肉片】・・・甘とろ豚の煮詰め醤油ニンニクソースかけ
今回から愛媛産甘とろ豚のばら肉を【雲白肉片】に使用しました。
甘とろ豚の特徴で脂が36℃の口どけ純白の脂と今までに沢山の豚肉を調理しましたが
素晴らしい肉質、脂の甘とろ豚を更に脂分を取り【雲白肉片】と【東坡肉】を調理しました。
4月20日(土)より天外天季節のおすすめメニューに登場しています。