媛っ子地鶏の揚げ物・・肉質がよく地鶏の美味しさを凝縮しました調理法です。
表面には飴を塗り乾燥させます。仕上がりは表皮を香ばしくパリッと揚げて
岩塩レモンソース、甘味噌、甘酢ソース等と召し上がり下さい。
12月23日、24日、15日とクリスマス料理として準備しています。
媛っ子地鶏の下味付けに(ザーサイも調味料の一つです)
媛っ子地鶏の揚げ物・・肉質がよく地鶏の美味しさを凝縮しました調理法です。
表面には飴を塗り乾燥させます。仕上がりは表皮を香ばしくパリッと揚げて
岩塩レモンソース、甘味噌、甘酢ソース等と召し上がり下さい。
12月23日、24日、15日とクリスマス料理として準備しています。
媛っ子地鶏の下味付けに(ザーサイも調味料の一つです)