中川ブログ

P@CKTTO!

先月、2月14日に故郷(愛媛県伊予市)で料理講習会を開催しました。

料理内容は、瀬戸内の海鮮と野菜、調味料も伊予市産で調理しました。

参加頂きました皆様も大変喜ばれていました。

料理内容は、豚ロース肉の黒酢ぶた、鶏肉とちりめんじゃこのチャーハン、中華の刺身、杏仁豆腐

特に中華刺身は、地魚の鯛、イカ、イサキを使用しての調理・・・美味しく出来ました。

伊予國 「あじの郷」 実行委員会の P@CKTTO!に紹介され嬉しく思います。

天外天でも何冊か御用意しています。御来店の時に見て頂ければ幸いです。

packtto

 

関連記事

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com