ランチを終えて!
今日は、郁文館高校の森田君、郁文館中学の町山君が
天外天に研修に来ました。
事前に打ち合わせをして二人に聞きました。
中華料理で何が好き・・・と
チャーハン、エビチリ、餃子と元気よく答えてくれました。
初日の今日は、昼の賄い “郁文館特製チャーハン”を
一緒に調理しました。 二人共大変満足して帰りました。
二日間の短い研修、休み明けの17日(水)の研修が楽しみです。
その日の賄いは、エビチリと餃子です。
楽しいランチタイムでした。午後も頑張ります!
ランチを終えて!
今日は、郁文館高校の森田君、郁文館中学の町山君が
天外天に研修に来ました。
事前に打ち合わせをして二人に聞きました。
中華料理で何が好き・・・と
チャーハン、エビチリ、餃子と元気よく答えてくれました。
初日の今日は、昼の賄い “郁文館特製チャーハン”を
一緒に調理しました。 二人共大変満足して帰りました。
二日間の短い研修、休み明けの17日(水)の研修が楽しみです。
その日の賄いは、エビチリと餃子です。
楽しいランチタイムでした。午後も頑張ります!