中川ブログ

14日(火)今日は、天外天料理講習会(95回)

おはよう御座います。
14日(火)今日は、天外天料理講習会(95回)
今回は、蒸し物料理3品です。
・白身魚の強火蒸し・鶏レバーの茶碗蒸し・地鶏と里芋の黒豆蒸し

講習会後のコース料理(瀬戸内食材中心に組み立てました)
1.手作り豆腐の釜揚げシラスのせピータン豆腐
・バンバンチー ・ナッツの三種類味(松の実・クルミ・カシューナッツ)
2.海鮮入りトマトジュレ冷たいスープ
3.天然車海老の唐辛子炒め
4.地鶏と里芋の黒豆蒸し
5.煮干し出汁のラーメン
6.講習会特製柔らかアンニン豆腐
7.ココナッツカスタードクリーム揚げ

料理写真が撮れれば今晩にでもUPします。
今回も楽しい料理講習会になります様に元気にスタートします。

%e5%a4%a9%e7%84%b6%e8%bb%8a%e6%b5%b7%e8%80%81

関連記事

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com