おはよう御座います
東京は、雨
昨日の秋晴れに金木犀の花を摘み取り
厨房スタッフみんなで金木犀ジャム作り
お陰様で昨年の倍量の【桂花醤】が出来ました。
早速、昨日の御来店のお客様には、
金木犀デザートをプレゼント!
また、みんなで摘み取り風景をみて
通り掛かりの方からまたこのデザートの季節に
なりましたね、と声を掛けられ嬉しく思います。
出来る限り今年も御来店の皆様に召し上がって
頂きたいと思います。
おはよう御座います
東京は、雨
昨日の秋晴れに金木犀の花を摘み取り
厨房スタッフみんなで金木犀ジャム作り
お陰様で昨年の倍量の【桂花醤】が出来ました。
早速、昨日の御来店のお客様には、
金木犀デザートをプレゼント!
また、みんなで摘み取り風景をみて
通り掛かりの方からまたこのデザートの季節に
なりましたね、と声を掛けられ嬉しく思います。
出来る限り今年も御来店の皆様に召し上がって
頂きたいと思います。