第69回天外天料理講習会
3月12日~14日
今回は、煮もの “白菜のミルク煮”
“手羽先の煮もの” “厚揚げ豆腐の家常豆腐”の
3品を調理します。御来店のお客様は、お楽しみに!
白菜のミルク煮
家庭で調理するポイントが幾つかあります。
講習会当日をお楽しみに!
手羽先の香辛料風味煮
今回は、カラメルを使って本格的
でも、作り方は、簡単ですよ!
第69回天外天料理講習会
3月12日~14日
今回は、煮もの “白菜のミルク煮”
“手羽先の煮もの” “厚揚げ豆腐の家常豆腐”の
3品を調理します。御来店のお客様は、お楽しみに!
白菜のミルク煮
家庭で調理するポイントが幾つかあります。
講習会当日をお楽しみに!
手羽先の香辛料風味煮
今回は、カラメルを使って本格的
でも、作り方は、簡単ですよ!