明けましておめでとう御座います
本年も宜しくお願いします
おせち料理を調理しました
ホームページで公開しましたが
すぐに予定数に達しました
オープン直後で厨房の使用経験が少なく
少量調理でしたが次回は少し多く調理します
・胡桃の飴炊き揚げ
・栗の甘露煮
・スパイシーナッツ
・鶏肉の揚げ物(ガーリック味)
・蟹爪の揚げもの
・豚肩ロースの甘酢煮
・大海老のおせち用エビチリ
・合鴨のスモーク
・帆立貝のコラーゲンスープ煮
・別盛り(クラゲの甘酢和え)
明けましておめでとう御座います
本年も宜しくお願いします
おせち料理を調理しました
ホームページで公開しましたが
すぐに予定数に達しました
オープン直後で厨房の使用経験が少なく
少量調理でしたが次回は少し多く調理します
・胡桃の飴炊き揚げ
・栗の甘露煮
・スパイシーナッツ
・鶏肉の揚げ物(ガーリック味)
・蟹爪の揚げもの
・豚肩ロースの甘酢煮
・大海老のおせち用エビチリ
・合鴨のスモーク
・帆立貝のコラーゲンスープ煮
・別盛り(クラゲの甘酢和え)