日経BP社の古尾谷さんから
この五つの調味料で料理を5品の依頼を頂きました。
1年前にお誘いを頂きましたが撮影日の折り合いが
つかないで1年越しになりました。
調味料は、ユウキ食品!
赤坂四川飯店に見習いで入った時の
当時、日本人料理長 “戸賀寿廣”先生の監修調味料
色んな調理法で期日まで一生懸命研究します。
戸賀先生、遅くなりましが取材受理させて頂きました。
日経BP社の古尾谷さんから
この五つの調味料で料理を5品の依頼を頂きました。
1年前にお誘いを頂きましたが撮影日の折り合いが
つかないで1年越しになりました。
調味料は、ユウキ食品!
赤坂四川飯店に見習いで入った時の
当時、日本人料理長 “戸賀寿廣”先生の監修調味料
色んな調理法で期日まで一生懸命研究します。
戸賀先生、遅くなりましが取材受理させて頂きました。