2月5日(木)に母校
辻調理師専門学校で講義があります。
今年は、四川包子(肉饅頭)を調理します。
あと、あん饅頭、桃の饅頭、四川の水餃子を調理します。
前半90分、後半90分の講義時間です。
本日、練習で調理したところ
時間が余り過ぎです! どうしよう?
話ばかりも生徒は飽きると思うし歌でも唄いますか
明日、もう一度練習をして生徒に喜ばれる講義に組み立てます。
2月5日(木)に母校
辻調理師専門学校で講義があります。
今年は、四川包子(肉饅頭)を調理します。
あと、あん饅頭、桃の饅頭、四川の水餃子を調理します。
前半90分、後半90分の講義時間です。
本日、練習で調理したところ
時間が余り過ぎです! どうしよう?
話ばかりも生徒は飽きると思うし歌でも唄いますか
明日、もう一度練習をして生徒に喜ばれる講義に組み立てます。