中川ブログ

NHKきょうの料理ビギナーズ

お疲れ様です。
11月29日(火)天外天の定休日になっています。
明日は、NHKきょうの料理ビギナーズのテキスト撮影12品をスタジオで調理しています。

先週火曜日と合わせて24品の撮影を終えます。明日も楽しく調理して来ます。
スタッフ皆さんの御協力もあり良い料理が、完成しています。
年明けに2日間のテレビ収録を終えれば2月末の週から2週に渡り
月曜日~木曜日に放送予定です。
先ずは、明日のテキスト撮影を大切に調理します。
ビギナーズ料理ですが、ポイントが沢山ありますよ!
豆乳とコーヒーの簡単スイーツも調理しています。

家庭で作れる「本格中華」料理教室で大人気!(光文社)の料理本も宜しくお願いします。

800_6 800_61

関連記事

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com